• Главная
  • Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией www.idylle.salonперсональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно используются в целях совершения торговой сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

БЕЗОПАСНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  • www.idylle.salon гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного оказания услуг и иных обязательств, принятых компанией Idylle в качестве обязательных к исполнению.
  • www.idylle.salon обязуется не передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • www.idylle.salon оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
  • www.idylle.salon вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец.предложений, оформления и проведения торговой сделки.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Idylle гарантирует, защиту персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: idylle-nn@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей карточки клиента в салонах www.idylle.salon, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании Idylle.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.